Юбилей

Людмила Мищенко
День распахнутых дверей -
Юбилей, юбилей!
Будь мудрей и  здоровей,
С каждым годом молодей,
Душу солнышком согрей!

Пусть, природе вопреки,
Богом данные деньки,
Будут радостью полны,
Не закончатся они!

Юбилейное число
Чтобы счастье принесло!
Всем превратностям назло
Чтоб к столетию везло!

С милым рай и в шалаше!
Чтобы в паре быть душе,
в окружении родных,
Вместе с  ними и для них,

Быть здоровой, молодой,
Чтоб с удачей и сумОй,
Полной силы и  побед
Много-много-много лет!

Поцелуи, обнимашки,
Торт, шампанское, клубничка,
Поздравления,подарки -
День торжественный и яркий!
С Днём рождения, Наташка!
Я всегда с тобой, сестричка!
!