Белый снег летит с небес

Светлана Сухач
А белый снег летит с небес,
Тропинки наши заметает.
Передо мной твой силуэт ,
Он торопливо исчезает.

Но сердце бешено стучит ,
И мне так хочется вернуться .
Душа неистово кричит .
Поспешно так не расстаются .

Мне заметает душу снег.
Пью кофе с горьким шоколадом.
Тебя ,любимый человек,
Так не хватает ,мы не рядом .

А снег всё падает с небес,
И стелет белую перину .
В одежде зимний белый лес,
Надел на ветви пелерину .