Зарисовки зимы

Анастасия Котукова
Идешь, а под ногами хруст от снежной корки, он так блестит, как будто сетка серебра из чешуи. Холодный ветер кружит, так морозно, укутались деревья от пурги. Посмотри, до чего все красивое! Перламутры и шаль на ветвях, елки в варежки белые, тёплые, нарядились под вечер, стоят..