Неотразимой Камиле Валиевой на Кубке Первого

Алексей Ратушный
переделка песни Кирилла Савинова "Танцы на стёклах"
на танец Камилы Валиевой на Кубке Первого канала


Лёд! Лихо-лихо в лёт!
Мой любимый зверь — здесь его найду!
Через сто потерь!
К сердцу приведу!

Он заливал здесь лёд
Накататься всласть
Нам вдвоём с тобой
И спасла любовь чистая вода!


Танцы на стали — лезвия на льдине
В сердце метали, боль по середине!
Танцы на стали — без тебя не стали б!

Цвет! Гаснет в зале свет! Лёд и пустота
Лезвия остры с них сочится кровь
Где та красота?
Целились в любовь!

Боль в твоих глазах! Я к тебе прорвусь
Мир – твоя слеза! Для меня ты – Русь!