Картинки Декабря

Анатолий Шелковников 2
       В серебре деревья...
       Как в волшебной сказке.
       И сверкают чудно в отблесках Зари.
       На стекле оконном, играя переливом.
       Звёзды из снежинок нынче расцвели.
       ___________________________________

       Тихий зимний вечер...
       И Мороз крепчает.
       Звёзды в хороводе Месяц раскачали.
       Чаша неба заиграла в Синь-аквамарин.
       И смеётся Месяц в чудном хороводе.
       Рад поди "Рогатый", что он не один.
       ____________________________________

       Вместе как-то теплее.