Наука побеждать...

Олег Полончик
Наука побеждать - в ней русские каноны
И широта души, когда повержен враг!
Но каждый день и час уходят эшелоны,
Мы все за русский мир, не повернуть никак!

Бывают предают, хотя не очень часто,
Убийствами грозят, теряем мы друзей!
Я знаю, что война и это не напрасно,
За тех, что полегли, по сотне грамм налей!

Пусть седина в висках, нам есть к чему стремиться!
Сыны России вновь идут в смертный бой,
А мамам по ночам их дети будут сниться,
Мы их не подведем, товарищ мой, с тобой!

Победа будет с нами, одна - на всех, нам хватит!
Весь коллективный запад нам это не простит,
А правда вместе с богом, там высоко над нами
И звездочка победы нам всем благоволит!

И на Рейхстаге вновь распишутся солдаты,
Фашистам злодеяний, я знаю, не простим!
Помилуем заблудших, как было в сорок пятом,
И новый мир построим, прекрасный чистый мир!