Оксюморон

Олдос Хаксли
Моя вся жизнь – сплошной оксюморон.
Я не тупой дурак, а очень мудрый!
В жену ЧУЖУЮ холодно влюблён
И страстно не люблю СВОЮ лахудру*.


*При написании стихотворения ни одна женщина не пострадала.