Завывает ветер

Елена Королькова-Дьякова
         Навеяло завыванием ветра

Завывает ветер протяжно
В моем доме слезливо стонет
Как порою бывает тяжко
Даже ветру... А кто с ним спорит...
Завывает и как-то жутко
Оставаться одной с ним в доме
Ах ты ветер,один бедняжка
О своей просвистел мне доле...
Просвистел,прокричал,проплакал
Как же ветер тебя понимаю
Мне ведь тоже совсем одиноко!
Только я вот,не унываю!
Не кричи,не пугай ,не страшно!
Твои песни давно не в моде,
Вот уляжется спать метель,
Уступая хорошей погоде!
А ты тихо,насвистывай после,
Раздувая сметая снега
Только в трубы не прячься больше,
Не пугай своей песней меня!

10.12.2023 21:35
Фото из свободного доступа в сети