Цените таких людей

Андрей Кузнецов Костромской
Цените тех людей, которым не безразлично в чем ты одет, холодно тебе или нет. Которые интересуются как твои дела и как прошёл твой день. Поверьте, это в настоящее время редкость. Цените таких людей...