Басевич М. Л

Павел Фельдман
Басевич Марина Львовна-
Ветеран войны,труда,ватик,
С Ноф ха-Галилем связаны Вы кровно,
Служение народу Вами - подвиг.

Пережив ужасы войны с фашизмом,
Вы СССР стойко защищали,
А после войны женсовет в борьбе с нацизмом,
С достоинством в Израиле возглавляли.

Всегда активна,энергична
И по -женски симпатична,
Рациональна и практична,
Строга и динамична.

Марина Львовна,мы преклоняемся пред Вами
И перед свершенными делами ,
Желаем Вам пережить рубеж 100-летний,
В здравом уме и непредвиденных болезней!