Страхи часто дурная напасть

Маркин Павел
Страхи часто – дурная напасть,
А, порою – к спасению броды:
Власть тирана, как может, раба
Бережет от инфаркта свободы.

Последний такой инфаркт с нами случился в лихие девяностые, и с тех пор
мы готовы терпеть любого диктатора, лишь бы снова не оказаться в 90-ых.
Поэтому Путин в грядущих выборах просто обречен на победу.