Ты была прекрасной матерью

Ириша Олеговна
Ты была прекрасной
                матерью
Обучала чадо жить
Не бояться тяжких
                трудностей
И всем сердцем жизнь
                любить


И встречать рассвет
                малиновый
Веря в доброту Земли
И ночами ты баюкала
Сладкий мой, скорей
                усни


Ты была красивой
                матерью
И добрейшею душой
Но, нежданно залп
                охотничий
Прогремел в глуши
                лесной


Медвежонок, с ним
                медведица
Закачался шар земной...
Жаль,судьба мне
                не позволила
Развести беду рукой



   
          10 декабря 2023г.


 Иллюстрация из интернета