Мои ушедшие друзья...

Елена Владиславовна Луговская
Мои ушедшие друзья…
Мне забывать о Вас нельзя.
Я вижу Вас такими:
Привычными, живыми.

Упрёки мне со всех сторон –
Меня тем не обидишь –
На ритуале похорон
Меня ты не увидишь.

Коль нет уж жизни – нет нужды
Заботиться о теле…
Что плакать из-за ерунды?
Не стоит, в самом деле.