Голубою тканью нежной...

Елена Киргизова
Голубою   тканью   нежной
Снег   укутал   берега
И   лесное   безмятежье   – 
Тёплой    струйкой    ветерка...
Разукрасил    всё    по   нраву   –         
С  дивным    вкусом,  в   тишине  -
Удивлённую   отраду,         
Радость   света   на   заре!..

Красота   –   необъяснима   -    
Разбегаются   глаза...
Поэтична    и   любима   –
Века   Русского   Краса!..


    ___________________

6 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Блгв. кн. Александра Невского,
       в схиме Алексия.