Вы помните этот вечер?

Юлия Стешенко Чебакова
Вы помните этот вечер? –
Казалось, он будет длиться,
Ну, если не целую вечность,
То лет хотя бы сто тридцать.

Горели жёлтые свечи,
Алели цветы в петлицах.
Но как неестественны речи,
Но как напряжённы лица!

Вы кутали мои плечи
В фату из белого ситца…
Вы помните этот вечер,
И мне он, признаюсь, снится!

05.12.00.