Я люблю нарушать все границы

Наталья Епачинцева
Я люблю нарушать все границы,
Создавать свои новые правила.
Заполняю пустые страницы -
Эти рамки сама я поставила.

Создала, чтобы снова разрушить,
Убегая от всех норм и оков.
Я мечтаю в себе обнаружить
Мир фантазии, слов и стихов.

Из мечты создавать всем
реальность -
Ту, что трогает сердце и душу.
Оставлять позади идеальность -
Шаг вперед сделать больше не струшу.

Заполняю листы все словами,
Вихрь эмоций следы оставляет.
Оживают они чудесами -
И желанием жить наполняют.

9.09-9.12.2023г.