Ты как волшебница, ты очень хороша

Олег Ульянов Могилев
Ты – как волшебница,
                ты очень хороша.
Всегда прекрасная,
                как песня, как нирвана.
И тянется к тебе
                моя душа.
Ты – женщина,
                которая желанна!
Пусть жизнь нас
                наградила серебром,
Что на висках, как
               иней серебрится.
Мы наши годы
               помянем добром.
Ты для меня навек –
               как счастья птица!
Никто не знает,
               сколько проживем,
Но, это, в общем-то
               не очень важно.
Ведь, этот путь, что
               вместе мы пройдем,
Пройдем в любви
               и счастлив будет каждый!