К островам Любви!

Андрей Барыгин
Тихий вечер, я сижу за столом,
Предо-мною твоя фотография.
Память вновь улетает в наш дом
И строчки бегут монографии.

Мысли липнут упрямо к листу,
Буквы такт отбивают виденья.
Я ловлю их и ровно кладу
На твое – сердцебиенье..!

Помню все, мной ничто не забыто,
И два наших свиданья и наш разговор.
Каждое слово, как муку через сито,
Пропускал мой сердечный мотор.

Как же так, дни летят словно пули,
И двенадцать бьют стрелки часов.
Мы с тобой годик перешагнули,
Ближе став на десяток шагов.

Верю я, что мы скоро с тобою
Будем рядом так близко стоять,
Что смогу я своею рукою
Тебя нежно с любовью обнять!

Верю я, встреча не за горами,
Верю в промысел Божий всегда.
И в молитвы, что шепчем губами
Не считая земные года.

Верю я, что Отец наш Небесный,
Без любви не оставит Своей.
Наша встреча в день будет чудесный,
В летний день у квартиры твоей!

Ну а дальше, как с горки помчимся,
Тормозить, удел робких людей.
Ничего мы с тобой не боимся,
С нами Бог – он и страха сильней!

С нами Бог паруса раздувая,
Вольной жизни режет волну.
Как и прежде преграды не зная,
Мы плывем с ним в родную страну!

В ту страну, где страданье и горе,
Не понятные многим слова,
Где бескрайнее синее море,
А средь моря – любви острова!

Но пока мы с тобой лишь в пути,
Волны хлещут о борт корабля.
Нам по курсу корабль вести:
Вправо, влево, два румба руля…!!!