Залатайте, заштрихуйте, заштопайте...

Лидия Воронина
   (мольба)
.     Зотову А.О.

Я прошу вас подарите мне радость,
Подарите надежды малость,
Уберите из жизни боль,
Чтоб вернулся прежний покой.

Вы же можете, вы же хирург,
Вы - улыбки и радости друг,
Безнадёги и боли враг,
И в борьбе с ней идёте ва-банк.

Нарисуйте картинку заново,
Чтобы все неприятности канули,
Заштрихуйте боль, залатайте,
В долю лучшую поверить мне  дайте.

Пусть сюжет останется прежним,
Лишь добавьте капельку нежности,
Удивите своим мастерством,
И неважно, что будет потом.

Воедино пусть сольются удачи,
Не осталось чтоб места для плача,
Чтоб вернулась вновь независимость
И прогнала от боли зависимость.

Нарисуйте картинку новую,
Чтоб вернулось опять здоровье,
Заштрихуйте боль, уберите,
И надежду мне подарите.

Уберите боль, залатайте,
И поверить в лучшее дайте,
Уберите возникшую боль,
Чтобы вновь обрести покой.

Пусть развеет он искры из глаз...
Вся надежда только на вас!
Вы хирург и явно от Бога,
Вам удачи и ясной дороги...


10 декабря 2023 г.