16. Крест

Сергей Беляков 8
          Похороны.

В Чечню осуждались поездки -
Ведь нужной сотрудницы нет.
Про пленных, читали в газетке -
Но фабрике нужен бюджет.

Любовь сокращают с работы -
Она без поддержки, больна,
Сыночка нет, скорбны заботы,
В стране обстановка трудна...

На кладбище, те не бывали,
Кто Женю на смерть отправлял.
Со школы друзья поддержали,
Священник простой отпевал.

Отец не ушёл от могилы -
Он землю на ней обнимал.
В день пятый покинули силы -
Инсульта смертельный финал.

На тот-же период приснился,
Евгений мамуле родной.
Сыночек от счастья светился -
Обрёл наконец-то покой...

  Продолжение следует.

10.12.2023г. Сергей Беляков 8