Смысл гениальности

Алексей Крапивкин 2
Открывается смысл гениальности,
в написании бессмертных стихов.
Отражается время тональности,
на всём протяжении веков.

С первых минут мироздания
и до сегодняшних дней.
Человечество - Божье создание,
родословной гордится своей.

Не однажды было написано,
мастерами великих эпох.
Вся сущность Европы пронизана,
одним емким словом - подвох.

Булыжник пряча за пазухой,
по - шакальи в глаза лебезят.
Россию считают обязанной,
на колени поставить хотят.

Каждое столетие запад,
предыдущий забыв  урок.
страны слабые грабит ,
запасает ресурсы в прок.

Англосаксы правят балом,
друзей превращают в врагов.
Нечистого став вассалом,
на подлость любую готов.

Блок НАТО, Русь подпирает,
уже Украину поджёг.
Фашистов оружием снабжает,
пол мира в хаос вовлёк.

Ящик Пандоры бездумно,
старик полоумный открыл.
Незалежная скачет шумно,
мозги всем хохлам промыл.

Лучшие гибнут ребята,
страну защищают свою.
Планета безумством объята,
у бездны стоит на краю.