Материнская боль

Андрей Барыгин
Три года прошло, как сына не стало,
Как текла жизнь, так и течет.
Неизменчив наш мир: вот взошло, вот отпало,
А с весною росток опять новый взойдет.

Подрастают детишки, в озорстве шум и лепет,
От зари до зари в душах радость и смех.
Ты не слышишь Сынок, под тобой земной пепел,
Этот мир временной не приносит успех.

В этом мире теплом, кто согреет страданья?
Без защиты пред ним детишки Твои.
Боль утрат, слез застывших молчанье,
Материнская скорбь от безбрежной любви.

Наша жизнь – постоянное поле сражений,
Старт прошли, а до финиша далеко.
По полю идем лет земных поколений,
Спотыкаясь о камни идем все равно!

Цель – Господь! И чтобы не стало,
Крест сверх сил не дашь мой нести.
Понимаешь Господь, что я сильно устала,
Но иду и прошу лишь – Прости..!

И меня, и детей Твоих грешных,
Не оставь нас в сиротстве земном.
Мы в проломе стоим неизбежном,
И только Победы, над врагом, Твоей ждем!

Ты сказал нам Христос, что цена вся уплачена,
Нас спасенных Отцовский ждет дом,
И что дьявола власть, от воскресья утрачена,
И попрано жало Всевышнем огнем!!!