Случайность в жизни - скрытая страница

Рифкат Гадельшин
     * * *
Когда-нибудь возьмёт да и случится,
Что вроде бы случиться не должно.
И точно предсказать, - не научиться,
Поскольку всё случайное оно.

Сегодня – нет, и завтра – нет, а после
Возьмёт да и свершится, будто бы
Оно всегда-то находилось  возле
И ждало лишь решения судьбы.

Вот и моё на белый свет рожденье
Случайное  и годом, так и днём.
При этом не причём тут совпаденье
Мистическое с некоим числом.

Случайность в жизни – скрытая страница,
Открыться может, может не открыться.
----------------10.12.23------------------