Хотеть летать или летать?

Андрей Барыгин
Зацепился глазами, я за синь небосвода,
Так и хочется птицей взлететь.
Но сил нет, в моей жизни одна непогода,
И желанья лишь только хотеть.

Но хотеть, - бесконечное отдаленье,
Цель всегда уводит нас вдаль.
А потом – хотенье -, примет вид сожаленья,
Радость надежд, сменит печаль.

Опять не свершились мои ожиданья,
Хотенье – упало на землю с высот.
И так каждый раз, обрывая желанья,
Тюрьма обрывает душевный полет.

Годы летят и время уходит,
Все меньше уже на свободу хочу.
Все больше другое желанье приходит,
Но и оно мне, не по плечу.

Только Тот, Кто прощая спасает,
Кто любовью, заботой покрыл,
Птицами в небо нас поднимает,
И мы летим окрыленные Им!

Все хотенья, мечтанья, желанья,
В один миг превращает Господь,
В то реальное состоянье,
Куда часто рвалась моя плоть.

И душа тогда в поисках неба,
Из груди моей с болью рвалась.
Но как вырваться, без Насущного Хлеба,
Чтоб опять взлетев не упасть..?

Только Он, утолив мою жажду,
И насытив душу мою,
Вывел из клетки в день оный однажды
И теперь, я как птица парю!

Когда хочешь чего-то добиться,
Вопреки всем законам людским.
Обратись к небесам и как птица,
В один миг станешь в небе своим!!!