***

Натали Лейя
Ничуть не убаюкан простотой
Веду я диалог с тобой.
Пытаюсь вам раскрыть
Все образы и цели,
Чтоб мишура и гнет слетели.
Приветствую вас в новом проявлении!
Люблю безмерно.
                Ваше Воплощение!
Удивлена? Да это я,
                Твоё седое  отражение!
2023.