Живите пацаны!

Дмитрий Зазвонов
Живите пацаны! Не ждите, когда придет последний час.
Меня в окопах не гневите, пока воюю здесь за вас.
Гоняйте на крутых машинах, и я не против дискотек.
Любите женщин так, чтоб пелось, чтоб все запомнилось на век.

Хотите мир увидеть? Так дерзайте. Мотайтесь, кто куда- вперед!
Но Родину не предавайте, она без сыновей умрет.