Мы посланники потока

Мария Даминицкая
Припев:
Мы посланники потока,
Исходящего с небес.
Свет насквозь проходит ловко
Насыщает, вновь, нас здесь.

Мы способны исцеляться,
Помогать другим во всем.
Светом души окружаем
И несём покой в их дом!

Мы, из разных измерений
И забыли кто мы есть.
Свет, потоком пробуждает,
Те дары, что в нас всех есть!

Припев:

Свет, потоком пробуждает,
Те дары, что в нас всех есть!

Припев:

10 декабря 2023 г.