Все обсудим с Дед Морозом!

Владимир Ворсобин
Авторская шуточнная,
предновогодняя песня
Владимира Ворсобина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
---------------------------------------------
Добрый деда - Дед Мороз
Нас "обрадовал" до слез:
Росту цен отмашку дал,
Возраст пенсии поднял!
Припев 2 раза:
На войне - ведет к Победе,
Ездит на велосипеде,
Нам товары предлагает,
Ставки банков повышает!

Был у нас другой Мороз,
Каждый год нам счастье нес!
Цены сильно понижал,
Никого не обижал!
С ним страну мы защищали
И фашистов побеждали,
С ним за рубль мы без бед
Ели завтрак и обед!

Вот такого бы нам деда
В Клуб наш "Ретро" пригласить,
Чай бы выпили к обеду
И нашли, чем закусить!
А потом бы песни пели,
Танцевали до утра,
Все когда - то мы умели
И сумеем вновь, ура!!!
Припев 2 раза:
Все обсудим с Дед Морозом,
Хорошенько посидим,
Со Снегуркой всем колхозом
 Все проблемы разрешим!
----------------------------------------