Безруков и Безухов

Сергей Коркин
***

Безруков и Безухов —
Два странных циркача,
Их укусила муха
Однажды сгоряча.

С тех пор они всё скачут
И песенки поют —
Про бизнес и удачу,
Про курсы инвалют.

Безухов и Безруков —
Два грустных болтуна,
Похожи на супругов,
Но в том не их вина.

Характер слабовольный,
Но добрый и простой,
Им никогда не больно —
В душе у них застой.

Безруков и Безухов —
Друзья друзей моих,
Когда-нибудь Беззубов
Появится у них..

10 декабря 2023 г.