Что шепчет зима?

Елена Долгих
Шапка, варежки, штаны —
Это вещи-шептуны! !
Шуба, шарфик и шушун —
Всюду слышно шу-шу-шу.
Нравится вещам шушукать,
Шепелявить и шептать
По серьёзному, не в шутку
Все загадки разрешать.
А загадка здесь одна:
Что же шепчет нам зима?
*
Художник Марина Горте