Время

Надежда Житниченко
Я его ощущаю - время -
Как резинка, прилипшая к пальцам,  то натянется - вот - вот порвётся,
А то - вдруг - начинает сжиматься... То на тоненькой нити повиснет-
Только ты ей не дай  оборваться!
Время - словно вода - сквозь пальцы,
Навсегда нам нельзя оставаться...