Этюд автору - Валерию Васильевичу Нестеренко

Юрий Ковалев-Затонский
... родился в Чечне,сейчас в Ставрополье,
он ещё в армии начал писать,
был большой перерыв,но потом на приволье,
посчитал,что не надо сие занятье бросать ...