Кавардак

Виктор Шмаль
Искал потерянные мысли,
Привёл в порядок свой «чердак».
Прикрыв глаза и зубы стиснув,
Возненавидел кавардак.
Вот так всегда наш беспорядок,
В душе рожает  беспредел.
Когда уже придя в упадок,
Находишь лазерный  прицел.
Потом уже,  прицела  мушку
На непорядок наведёшь,
Здоровья для,  осушишь кружку,
И уничтожишь. ( хошь-не хошь)