***

Лариса Суварева
Каждый день – без тебя.
Каждый день – одинаков.
Я бреду по бульвару. На сердце печаль.
Приласкала бегущую мимо собаку.
Жаль бездомных собак. Себя жаль.

Тихо дождик шуршит, тихо падает в лужи.
Я люблю эти звуки осенней ночи…
Я напрасно поставлю сегодня на ужин
Два бокала вина, две свечи.