У меня зазвонил телефон

Степан Аксенов
"У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон."
Нет, нет, коллеги, на странице Стихи.ру слона и его деток обижать и обделять шоколадом не будем.
У меня для Вас есть интересное, на мой взгляд, предложение:
а  что если в рубрике, под условным названием, "У меня зазвонил телефон."
мы соберем в одну "кучку" все наши  телефонные звонки, где мы дождались ответа или нет...
Начну со своих "стихотворных телефонов".


Рискнем ?..

Присоединяйтесь, присылайте ссылки на свои "телефонные" стихи.