Нам приговор выносит разум...

Марина Троицкая 3
   Начало всех мыслей и  действий  ничтожно  и пусть они  вполне  благородны...
   На  перекрёстке, на склоне - бездарно  искать  звено в общей  цепи неизбежных  поломок, окрашенных болью разлуки иль  просто скуки безличья жизни, не страшно, если в сфере  рока ты  a priori, видишь  бесполезность  целей в кровавой  математике расчёта...
   В чём логика, которая ничтожна и важно ли ей следовать всегда иль уповать лишь на себя...нет указующего перста; и на безвёздном небе - не горит твоя звезда, она- Венера, об этом мне с рождения известно...сама решаю в чём благо  и можно ли его во зло оборотить...всю ночь об этом мне шептало Лихо.Я сделала свой выбор, жаль вне согласия с тобой..