Мой самый громкий ответ...

Ирина Самарина-Лабиринт
Любить друг друга – не значит калечить,
Терзать сомненьями тысячу лет.
Прости, я больше тебе не отвечу.
Молчанье – мой самый громкий ответ.

Я точно помню, как всё начиналось.
Твоё лицо в той безликой толпе...
И оставалась лишь сущая малость –
Сквозь страх помчаться навстречу к тебе.

И я бежала сквозь сотни запретов,
Сквозь предсказания злых языков.
И было счастье, закаты, рассветы...
Моя безумная в жизни любовь...

Одна такая без стопа, без крыши.
И целый мир занимала собой.
Я понимала, не может быть выше...
Я обрела свой душевный покой...

Но как у всех, было ярко вначале,
А вот потом начинает тускнеть
Любовь в сердцах, пожимая плечами,
И превращаясь в уныния сеть.

И стало душно от ссор и упрёков,
А их хватало с обеих сторон.
И потемнела любовь раньше срока.
И не пришла на знакомый перрон.

Ты отменил наши чувства и встречи.
И стал просроченным к счастью билет…
Прости, я больше тебе не отвечу.
Молчанье – мой самый громкий ответ.