Покаяние возможно в этой жизни

Виталий Криворотов
   Покаяние возможно в этой жизни.
   После смерти над душой свершится суд.
   Кто покаялся, наследует блаженство.
   Нераскаянные в муку вечную идут.

   Как нам быть?
   Путь каждый выбирает,
   как ему на этом свете жить.
   Все мы видим, как живут злодеи,
   и как любят они праведных гнобить.

   Покаяние возможно в этой жизни.
   После смерти воздаяние есть.
   Люди часто Бога забывают.
   Попирают свою совесть, да и честь.

   Покаяние возможно в этой жизни.
   После смерти покаяния нет.
   Люди часто Бога забывают.
   За дела свои дадут Ему ответ.

   Слово Божие душу очищает.
   И труды святых полезно изучать.
   Покаяние возможно в этой жизни.
   Никогда не надо это забывать.

        10 декабря 2023г.

   Икона Страшного Суда.