Не будет

Елена Борн 2
А потом не будет
Ничего -
Ни хорошего и ни плохого.
А потом не будет
Ничего -
Даже метко сказанного слова,
Даже строчки скомканных стихов,
Ни желания, ни настроенья,
А потом не будет
Ничего -
И не будет даже
Дня рожденья.