Надо бы...

Лалита Мурадашвили
   ладушки-оладушки мёд да ассорти
   белыми ромашками чай грустил - прости!
   лечится не лечится - я не виноват
   к ветврачу отправились вместе в листопад...
  "что с вами милейшая - чуйка иль ребро?"
  "бешенство!!! вы лечите?"... "да вам повезло
   сорок дней уколами и воды не пить
   не гулять заборами лесом не бродить!
   не волнуйтесь милая вылечим и вас
   не сидите букою и не прячьте глаз!"
   чай молчит удушливо... греет свой живот
   я лечусь послушная вжавшись в коверкот...
   странно но по совести - сорок на соРОК
   ох уж эти тонкости - луком да в чулок...
   бешенство хоть лечится... мозг куда сводить
   к педиатру надо бы... запишусь на три...