Природы красота

Лидия Гордеева 2
Природа тихо засыпает,-
Кругом снега, снега, снега…
Снегами землю укрывает-
Спокойна холодная краса.

Белым кружевом накрыла
Всё кругом снежная зима.
Она  кудесница  наворожила-
Падал снег, в глазах пелена.

Так завораживает нежностью,
Снегов волшебных чистота,
В душе рождает безгрешность-
Божественна природы красота!