Музыка без слов

Светлана Евгеньевна Кононова
Небо возьми осторожно.
Думай, что это возможно.
Ты мечтаешь о ветре?
А я от тебя в километре.
Призраки любви в клетке, как враги.
Нежными ладонями я тебя укрою, прильни!
Синей снежинки медленно звуки…
Осушаем океан  ненужной разлуки.
Видишь, как хорошо вдвоем,
Даже когда мы молчим - поём.
В круге замкнутом клавиш движения
Я найду любви отражение:
Душ и сердец стук и звон –
Музыки нашей без слов.