Поэма Взгляд будущего. 3ч Жизнь-борьба?

Антон Геннадьевич Орлов
Вся жизнь-борьба, учили с детства,
Борьба с собой,другими и  ,
Важна лишь цель,и к чёрту средства,
Все силы на борьбу ушли...

Пора и нам с тобой читатель,
Принять как есть,все догмы-ложь.
Решил за нас всё, Бог создатель,
И жизнь копейка,стоит грош.

Но этот грош цены небесной,
Но этот грош ценой в любовь.
И тело бренное,известно,
Украсит лишь венок цветов.

Мы взгляд назад бросаем редко,
И в настоящем лишь живя,
Не помним заповеди предков,
Теряем тайны бытия.

А будущее так прекрасно,
И взгляд его поймать пора.
И мы летим, что не напрасно,
Какая чудная игра...
(10.12.23 Зеленоградская)