И Свет погас..

Светлана Тарутина
«Тебя я не покину, милый друг,
Пока любви бушует ярко пламя,
Пока летают коршуны вокруг
Не разорвём мы связи между нами.

Пока нужна , я рядом , я с тобой
И мы развеем снежные метели.
Мы одержимы светлою мечтой
И мы добудем то, чего хотели.

Но если  вдруг погаснет Свет любви
И ветер принесёт другие чувства,
Я растворюсь снежинками вдали
И место для другой здесь будет  пусто»
…..
И Свет погас… Во время зимних вьюг
Разжечь его уже мы не сумели.
И каждый начал новый жизни круг,
Забыв любовь, сменив мечты и цели.