Стирка

Александр Богатырев 2
А, я устрою постирушку этой ночью.
И всех соседей сразу на уши поставлю.
Они хорошие соседи, между прочим.
Хоть я порой об этом забываю.
   Шумит, гремит "Волжаночка" моя.
   Я ретроград и автомат не принимаю.
   Волшебной ночью, в день десятый декабря,
   всё что хочу, сейчас я постираю.
Пусть проклянут меня соседи! Ну и что?
Я стирку со стихами чередую.
И Муза стирки даст мне вдохновение своё.
И я сейчас, какой-то бред рифмую!
               Шутка конечно
    Я совсем тихонько.