Хомячок

Татьяна Морозова 18
Золотая спинка
Коричневый бочок.
Не морская свинка -
Это хомячок.

Он зверёк забавный,
Молодец во всём:
Беличье исправно
Крутит колесо.

В клетке съедет с горки,
А захочет спать,
В домике, как в норке,
Ляжет на кровать.