Раннее утро

Марина Королькова 2
 
   Солнце сегодня рано вставало
   Нежной краской всё заиграло.
   Окрасив облако- розовым цветом
   Лучом золотым пробившись с рассветом.

   И первый морозец на землю упал
   На солнце искрился и с солнцем играл.
   Ветер на веточках сладко дремал,
   О чем-то наверное тихо мечтал.

   Птицы резвились так рано с утра,
   Нежная песня неслась со двора.
   Солнце вставало,день начинался,
   А ты,в ответ ему улыбался.

   Пусть солнышко, будит всегда нас с утра
   Подарит всем радость и много тепла
   Поселит свет и уют в нашем доме
   Кусочек любви принесёт на ладоне.

   Тепло и светло в своём сердце храню,
   Я свет зажигаю и всем вам дарю.
   Из сердца исходит любовь и тепло
   Друзьям, по крупице раздам Я- легко!