Раскрывай -ка, свой, баян!

Ксения Павло
Раскрывай-ка ,свой,баян!
Брат лихой,родной Толян.

Раскрывай -ка,не тушуйся!
Будет всё -добрым добро!

Полоса идёт белее,
Всё -по жизни суждено!

Видел радость и любовь!
И предательство и кровь!

Видел горе и печаль,
Подлецов- совсем не жаль!

Старший брат-златые руки,
Не тоскует он,от скуки.


Каждый день,с надеждой ждет,
Жизнь достойную ведёт!


Милый мой,родной братишка!
Счастлив и спокоен будь!

А я Бога помолю,чтоб берег,твой,светлый путь