На год Дракона

Евгения Зих
Жил да был один Дракоша,
Сказки думал сочинять.
Вспомнил сразу он про Гошу,
Начал быстренько писать:

Кролик Гоша и Дракоша
Были лучшие друзья.
Расставаться им негоже,
Ну, и вместе им нельзя!

Целый год наш Кролик правил,
Всех хотел он примирить.
Стал он выше всяких правил,
Так зачем же уходить?

Но на пятки наступает
Давний, его лучший друг.
Быть сильнее обещает,
Но не сразу и не вдруг!

Друг не склонен к компромиссам,
Но устойчив и силён:
Разбегутся сразу крысы,
Миром станет править Он!

10.12.23