На слуху, мои друзья - вера мудрая

Александр Урванцев
На слуху, мои друзья -
Вера мудрая - в себя -
Своей верой вековой -
Не порушив с тем устой вер других.
Собой отличных.
Но во многом схожих.
В чём?
В том, что нет в них безразличия -
Да к тому чем мы живём.
Ни к любви, что окрыляет.
Ни к надежде, что нужна -
Всем по жизни помогая не терять самих себя -
В суе.
В суе ежедневной.
Человека, явно, чтя -
Всем прогрессом -
Совершенством его сути на века.